universal - taogermany - stiftung

Die Universal Healing Tao© Foundation ist die Verwaltungsorganisation des Universal Healing Tao© und hat Ihren Sitz in Chiang Mai / Thailand.

Das 'UHT Council of Nine' ist der Vorstand der Universal Healing Tao© Foundation.  Ein Team von 9 berufenen, ehrenamtlichen UHT Lehrern sorgt unter Vorsitz von Groß-Meister Mantak Chia für die administrative Organisation im Hintergrund.

Die 'UHT Global Branchleader' sind für die Lehrinhalte der verschiedenen Ausbildungslinien verantwortlich. Ein Team von 6 berufenen, ehrenamtlichen UHT Lehrern sorgt für einheitliche UHT Standarts weltweit.

Die 'UHT Senior Instructor Coordinator' sind international für die Ausbildung und Zertifizierung neuer Senior Instructor zuständig. Sie setzen die von den 'UHT Global Branch Leadern' festgelegten Ausbildungsregeln um.

Die 'UHT Continental Coordinator' sind international für die 'UHT Country Coordinator' und die Instructors ihres Kontinentes zuständig.

Die 'UHT Country Coordinator' sind national für die UHT Lehrer ihres Landes zuständig.